Sambut Hari Bhayangkara Ke - 74, Polres Sumba Barat Daya Laksanakan Anjangsana ke Purnawiran dan Warakauri

Sambut Hari Bhayangkara Ke - 74, Polres Sumba Barat Daya Laksanakan Anjangsana ke Purnawiran dan Warakauri

TRIBRATA NEWS POLRES SUMBA BARAT DAYA : Mempererat Silaturahmi, Kepolisian Resor (Polres) Sumba Barat Daya melaksanakan kegiatan Anjangsana dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke - 74 di seputaran Kec. Kota Tambolaka, Kab. Sumba Barat Daya, Kamis (25/06/2020) Pukul 09.00 WITA.

Kapolres Sumba Barat Daya AKBP JOSEPH F. H. MANDAGI, S.I.K, pimpin langsung kegiatan tersebut bersama Kabag Ops MARSELINUS HALE, Ketua Bhayangkari Cab. Sumba Barat Daya Ny. ROSINA BILI BIKA, Kasat Binmas beserta Perwira dan anggota Polres Sumba Barat Daya.

Dalam Anjangsana itu, Polres Sumba Barat Daya memberikan Tali Asi dan Rasa Kasih berupa beras dan bunga sebagai tanda penghormatan serta tanda kasih sayang terhadap Purnawirawan dan Warakawuri di Kec. Kota Tambolaka.

Kapolres menjelaskan, kegiatan Anjangsana ini dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke - 74.

"Kegiatan Anjangsana dan silaturahmi serta pemberian tali asih dan rasa kasih ini merupakan kepedulian Polri dan Bhayangkari terhadap Purnawiran dan Warakauri serta masyarakat yang membutuhkan", ujar Kapolres.

"Semoga keluarga yang bersangkutan selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan mendapatkan perlindungan dari Tuhan yang Maha Esa", Sambungnya.

Adapun Purnawiran dan Warakauri yang menerima tali asih dan rasah kasih tersebut diantaranya Ny. ANASTASIA A. PETO, 72 Tahun, Katolik, Warakauri, Alamat : Radamata, Ds. Radamata, Kec. Kota Tambolaka, Kab. Sumba Barat Daya dan EDUARDUS TAO, 77 Tahun, Katolik, Purnawirawan, Alamat : Kel. Weetabula, Kec. Kota Tambolaka, Kab. Sumba Barat Daya.

Dengan kegiatan tersebut, Kapolres Sumba Barat Daya berharap agar tali silaturahmi antara Polri dan Purnawirawan, Warakauri serta masyarakat akan tetap terjaga dengan baik.

Sebelum berpamitan, Kabag Ops dan Kasat Binmas Polres Sumba Barat Daya, tak lupa juga menambahkan dan menghimbau tentang mentaati protokol kesehatan dalam memasuki tatanan kehidupan baru (New Normal). (DM43)